Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Могулистка Муратова: проехать трассу во второй квалификации можно было быстрее

8 февраля 2014, 20:12 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Российская фристайлистка не смогла пробиться в финал соревнований
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская фристайлистка Елена Муратова считает, что во второй квалификации могла проехать трассу могула быстрее. Об этом спортсменка сообщила журналистам.

Муратова остановилась в шаге от финала, заняв 11-е место во второй квалификации. В десятку лучших второй квалификации вошли Екатерина Столярова и Марика Пертахия, которые в финале составят компанию лидеру российской команды Регине Рахимовой.

"Конечно, обидно оказаться в шаге от финала олимпийского турнира, - призналась спортсменка. - Мне трудно комментировать решение судей, поскольку не смотрела свой прокат со стороны. Но, как говорит мой отец, надо быть выше соперниц на голову, чтобы судьи не могли придраться. Мне кажется, я могла проехать трассу гораздо быстрее. Видно, из-за этого и снизили оценку. В целом же довольна своим выступлением".

По словам могулистки, она пока не думает об участии в Олимпиаде-2018, которая пройдет в Пхенчхане. "Я уже немолодая спортсменка. Возможно, задумаюсь о следующих Играх после перерыва", - предположила Муратова.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Историческая справка о фристайле на Олимпийских играх.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама