Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарская хоккеистка Шеллинг: поражение 0:5 от канадок - это показатель нашего прогресса

8 февраля 2014, 20:25 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Вратарь сборной Швейцарии отразила 64 броска по своим воротам
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Поражение со счетом 0:5 во встрече женского хоккейного турнира от сборной Канады для швейцарской команды можно признать достойным результатом, поскольку четыре года назад она проиграла крупнее - 1:10. Такое мнение в разговоре с журналистами высказала вратарь швейцарок Флоранс Шеллинг.

Шеллинг стала главным героем матча, отразив 64 броска по своим воротам. "У себя дома я играю в третьей по силе, пусть и полупрофессиональной, швейцарской лиге вместе с мужчинами. Это помогает мне расти в мастерстве. Сегодня я была готова к тому, что канадские хоккеистки примутся с первых секунд много бросать. Они делали это не слабее, чем те мужчины, против которых я играю. Но мне это даже понравилось. Люблю постоянно находиться в деле. Тогда как моей канадской коллеге Чарлин Лабон пришлось тяжелее. Работы у нее почти не было. Я себя в такой ситуации всегда чувствую не очень комфортно, поскольку трудно сохранять концентрацию", - сказала Шеллинг.

Швейцарский вратарь, несмотря на крупное поражение отметила, что ее сборная прогрессирует. "Четыре года назад в Ванкувере мы пропустили от Канады десять шайб, уступив 1:10. Сейчас наша команда гораздо лучше играла в обороне, не давая нападающим соперника свободно чувствовать себя на нашем пятачке. Правда, мы и сами бросали не часто. Зато сумели закончить третий период со счетом 0:0, порой даже владели преимуществом в этом отрезке. Считаю такой факт небольшим достижением. Обычно раньше к данному моменту у нас заканчивались силы, и соперник этим пользовался. Теперь все было иначе", - резюмировала швейцарка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама