Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Хазетдинов: преодолением квалификации ограничиваться не намерен

8 февраля 2014, 22:31 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Спортсмен вышел в основной олимпийский турнир прыгунов на лыжах на среднем трамплине
Материал из 1 страницы
Ильмир Хазетдинов

Ильмир Хазетдинов

© © РИА Новости

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Россиянин Ильмир Хазетдинов, преодолевший квалификационный турнир на трамплине К-95 (среднем), не намерен радоваться промежуточному результату, поскольку ставит перед собой более амбициозные задачи. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Прыжком в целом доволен, но еще есть, над чем работать, - признался спортсмен. - Радоваться пока рано, все-таки прохождением квалификации я ограничиваться не намерен - у меня другие задачи. Надо просто стремиться спокойно делать те прыжки, которые умеешь. Летом я на этом трамплине совершил прыжок на 107 метров. Чтобы повторить такой результат, надо побольше уверенности и удачи - чтобы с погодой повезло. Сегодня мне немного дул встречный ветер".

На Хазетдинова произвела сильное впечатление поддержка, которую дарили российским спортсменам зрители. "Для меня такая поддержка стала полной неожиданностью. Не ожидал, что соберется столько зрителей. Я почувствовал их энергетику, когда я сидел на лавке и готовился к прыжку. Это даже сперва слегка сбило мой настрой, но я сумел довольно быстро сосредоточиться на своей работе. Но то, что пришло столько людей, очень радостно", - отметил 22-летний спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Историческая справка о прыжках на лыжах с трамплина на Олимпийских играх.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама