Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Корнилов: мой результат в квалификации на трамплине К-95 закономерен

8 февраля 2014, 22:55 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Спортсмен показал 24-й результат
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский спортсмен Денис Корнилов не сильно расстроился своему результату во время олимпийских соревнований на трамплине К-95, поскольку особых предпосылок для лучшего выступления не было изначально. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По итогам квалификации на трамплине К-95, которая прошла в субботу, в основные соревнования пробились все четыре россиянина: Корнилов (24-й результат), Ильмир Хазетдинов (18-й), Михаил Максимочкин (29-й) и Алексей Ромашов (39-й).

"Я в целом недоволен тем, как для меня складывается сезон, поэтому особо расстраиваться этому прыжку или надеяться на грандиозные места не приходится. Приходится просить прощение у всех тех, кто ждет от нас высоких результатов, но, к сожалению, сейчас так, как есть. На данный момент мы делаем все, что можем. А то что квалифицировался... если бы этого не произошло, то было бы совсем все печально, хотя такое в этом сезоне уже случалось. А вот тему, почему так происходит, думаю, оставим для тренеров. Они сумеют объяснить, в чем корень зла", - рассказал Корнилов.

Для 27-летнего спортсмена сочинская Олимпиада стала третьей по счету. Говоря о сочинских соревнованиях, он отметил, что в очередной раз убедился в том, что Игры - особенный старт.

"До соревнований, что в Ванкувере, что сейчас, не ощущал ничего грандиозного. Но когда попадаешь на спортивный объект или в Олимпийскую деревню, то возникает неописуемое ощущение, ты проникаешься духом Игр. Тем более сейчас мы ощущаем поддержку болельщиков. Не могу сказать, что это для нас необычное явление, но судя по реву трибун, который я слышал во время прыжков своих товарищей по команде, она отличная. Сам то я во время подготовки к прыжку старался отключить внимание от этого, но в целом эмоции людей, их переживания, мотивируют", - отметил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама