Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Патрик Эберт: почти не раздумывал над предложением "Спартака"

8 февраля 2014, 23:25 UTC+3 МАДРИД
В пятницу Эберт перешел в "Спартак" на правах свободного агента
Материал из 1 страницы
Патрик Эберт

Патрик Эберт

© EPA/JESUS DIGES

МАДРИД, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник Патрик Эберт, перешедший из "Вальядолида" в московский "Спартак", заявил, что почти сразу согласился на предложение красно- белых. Слова немецкого футболиста приводит официальный сайт российского клуба.

В пятницу Эберт перешел в "Спартак" на правах свободного агента, а в субботу присоединился к команде, которая проводит сбор в Португалии.

"Почти сразу принял это решение (перейти в "Спартак" - Прим. ИТАР-ТАСС), - заявил Эберт. - Это клуб с большой историей, традициями, известный в Европе. Знаю, что "Спартак" довольно давно не выигрывал чемпионат, а это для меня вызов. Хочу выиграть титулы - премьер-лигу, Кубок - и играть в следующем году в Лиге чемпионов. Это моя цель, и, уверен, она соответствует целям, которые ставит перед собой клуб".

По словам Эберта, в его переходе большую роль сыграло личное участие в трансфере главного тренера красно-белых Валерия Карпина. "Было приятно и важно слышать, что ты нужен тренеру, это сыграло свою роль в переходе", - добавил немец.

Эберт будет выступать за "Спартак" под 20-м номером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама