Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Столбова и Климов: старались не подвести команду и это нам удалось

8 февраля 2014, 23:58 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
По мнению спортсменов, присутствие на трибунах и поддержка членов команды им очень помогла
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© AP Photo/Ivan Sekretarev

СОЧИ, 8 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российская спортивная пара Ксения Столбова и Федор Климов выиграла произвольную программу на командном турнире на Олимпиаде в Сочи, благодаря которому национальная сборная упрочила свое лидерство в общем зачете соревнований. По словам спортсменов, им помогло настроиться на победу выступление соотечественницы Юлии Липницкой, одержавшей победу в короткой программе несколькими часами ранее.

После пяти этапов на счету россиян 47 очков. Вторые - канадцы (41), третьи - представители США (34).

"Мы верим в наших товарищей по команде, и теперь такой отрыв! Все будет хорошо, - сказала Столбова. - Это была наша цель, и она достигнута. Прекрасные эмоции - мы довольны. Старались не подвести команду и это нам удалось" .

По мнению спортсменов, присутствие на трибунах и поддержка членов команды им очень помогла. "А еще мы посмотрели на выступление Липницкой и взбодрились. Плюс к тому Татьяна Волосожар и Максим Траньков передали нам эстафету, настроили, рассказали про зал, дали хорошие советы. Какие? Секрет! " - сказала Ксения.

Климову помогли болельщики: "Эмоции зала были больше похожи на те, которые испытываешь на хоккее или футболе. Это мне близко. Кстати, на фигурном катании нечасто такое испытываешь".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама