Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка Игр по фристайлу Жюстин Дюфур-Лапуант: испытывала стресс перед финалом

9 февраля 2014, 1:52 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Спортсменка подчеркнула, что она и ее сестра, Хлоя Дюфур-Лапуант, горды тем, что представляют Канаду
Поделиться
Материал из 1 страницы
Жюстин Дюфур-Лапуан

Жюстин Дюфур-Лапуан

©  EPA/SERGEY ILNITSKY

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Олимпийская чемпионка по фристайлу в могуле канадка Жюстин Дюфур-Лапуант призналась, что испытывала стресс перед финалом. Такое мнение она высказала на пресс-конференции после окончания соревнований. 

Она вышла победительницей состязаний, показав в финале результат 22,44 балла. "Серебро" завоевала сестра чемпионки Хлоя Дюфур-Лапуант (21,66), "бронзу" - американка Ханна Кирни (21,49).

"Это невероятно. Я до сих пор не осознаю, что случилось, - сказала Жюстин. - Утром перед финалом я испытала небольшой стресс, поскольку этот день был главным в моей жизни. Но уже во время самого финала чувствовала себя отлично. Для меня все было просто. Мне надо было только собраться. К счастью, я завоевала золото, а Хлоя - серебро. Я горда собой! Мы горды тем, что представляем Канаду".

Хлоя Дюфур-Лапуант, со своей стороны, отметила сложность сочинской трассы. "Этого дня мы ждали четыре года, - сказала она. - Работали усердно на каждой тренировке. Сегодня я отдала всю себя последней попытке. Старалась побыстрее пересечь финишную линию. И мне это удалось, хотя трасса была очень сложной".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама