Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России по мини-футболу: мы сыграли, возможно, худший матч на ЧЕ

9 февраля 2014, 2:14 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
По мнению Сергея Скоровича, игрокам его команды не хватило эмоций на финальный матч против сборной Италии
Материал из 1 страницы
Сергей Скорович

Сергей Скорович

© AP/Yves Logghe

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Игрокам сборной России по мини-футболу не хватило эмоций в финальной встрече чемпионата Европы с командой Италии. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал главный тренер российской команды Сергей Скорович.

В финале чемпионата Европы, проходившего в Бельгии, сборная России уступила команде Италии - 1:3, и заняла второе место.

"Нам очень хотелось победить в финале, - заявил Скорович. - Матч с Италией получился очень тяжелым, и надо признать, что у нас многое не получалось. Мы сыграли, возможно, худший матч на чемпионате Европы. Некоторые футболисты команды сыграли ниже своих возможностей. Эмоционально в решающей встрече мы выглядели не так, как должны выглядеть финалисты. Думаю, что нам не хватило эмоций".

Говоря о причинах поражения, главный тренер предположил, что игроки потратили слишком много эмоций в полуфинальной игре со сборной Испании. "Италия очень хорошая команда. Одна из сильнейших в мире, и мы знали, что в финале нам будет тяжело, - сказал Скорович. - В решающей игре турнира нас не хватило физически, но прежде всего - эмоционально. При этом, конечно, никаких шапкозакидательских настроений после победы над испанцами у нас не было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама