Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Словакии Любомир Вишновски отказался от участия в Олимпиаде

9 февраля 2014, 3:25 UTC+3 ПРАГА

"Для нас это большая потеря", - заявил менеджер словацкой команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Любомир Вишновски

Любомир Вишновски

© EPA/ROBERT GHEMENT

ПРАГА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Айлендерс" Любомир Вишновски отказался сыграть за сборную Словакии на Олимпиаде в Сочи из-за травмы. Об этом сообщил генеральный менеджер словацкой команды Отто Сикора.

По его словам, 37-летний хоккеист восстановился после полученного 19 октября сотрясения мозга, но в физическом плане не готов играть на Олимпийских играх. "Для нас это большая потеря", - признался Сикора.

С заменой тренерский штаб сборной Словакии определится позднее.

Это уже вторая потеря команды на предстоящем турнире. Ранее стало известно, что из-за травмы Олимпиаду пропустит Мариан Габорик из "Коламбус Блю Джэкетс". Его заменит форвард Бранко Радивоевич. Радивоевич, игрок братиславского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Слован", приехал со сборной Словакии в Сочи в качестве запасного игрока. Радивоевич в составе национальной сборной участвовал в нескольких крупных турнирах: Кубке мира-2004, чемпионате мира-2003, в котором стал обладателем бронзовой медали. Он выступал за национальную сборную и на чемпионатах мира в 2007, 2009 и 2012 годах, а также на Олимпиаде-2010 (четвертое место).

Сборная Словакии выступает на Олимпиаде в одной группе с командой России. Словаки стартуют 13 февраля матчем со сборной США.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама