Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Словакии Любомир Вишновски отказался от участия в Олимпиаде

9 февраля 2014, 3:25 UTC+3 ПРАГА

"Для нас это большая потеря", - заявил менеджер словацкой команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Любомир Вишновски

Любомир Вишновски

© EPA/ROBERT GHEMENT

ПРАГА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Айлендерс" Любомир Вишновски отказался сыграть за сборную Словакии на Олимпиаде в Сочи из-за травмы. Об этом сообщил генеральный менеджер словацкой команды Отто Сикора.

По его словам, 37-летний хоккеист восстановился после полученного 19 октября сотрясения мозга, но в физическом плане не готов играть на Олимпийских играх. "Для нас это большая потеря", - признался Сикора.

С заменой тренерский штаб сборной Словакии определится позднее.

Это уже вторая потеря команды на предстоящем турнире. Ранее стало известно, что из-за травмы Олимпиаду пропустит Мариан Габорик из "Коламбус Блю Джэкетс". Его заменит форвард Бранко Радивоевич. Радивоевич, игрок братиславского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Слован", приехал со сборной Словакии в Сочи в качестве запасного игрока. Радивоевич в составе национальной сборной участвовал в нескольких крупных турнирах: Кубке мира-2004, чемпионате мира-2003, в котором стал обладателем бронзовой медали. Он выступал за национальную сборную и на чемпионатах мира в 2007, 2009 и 2012 годах, а также на Олимпиаде-2010 (четвертое место).

Сборная Словакии выступает на Олимпиаде в одной группе с командой России. Словаки стартуют 13 февраля матчем со сборной США.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама