Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская теннисистка Саманта Стосур прочит хорошее будущее россиянке Виктории Кан

9 февраля 2014, 5:33 UTC+3 СИДНЕЙ

Сборная России не смогла выйти в полуфинал Кубка Федерации по теннису

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Австралийка Саманта Стосур прочит хорошее будущее в теннисе россиянке Виктории Кан. Такое мнение она высказала после того, как обыграла Кан и принесла решающее очко сборной Австралии в матче первого раунда Мировой группы с командой России.

Стосур обыграла Кан - 6:2, 6:3 и довела общий счет до 3-0, выведя австралиек в полуфинал. 18-летняя Кан дебютировала в розыгрыше Кубка Федерации, заменив в третьем поединке одиночного разряда Ирину Хромачеву. Кан занимает 158-е место в мировом рейтинге, тогда как Стосур - 16-е.

"Я очень рада победе, - приводит слова Стосур официальный Twitter турнира. - Кан многое умеет, все красиво выполняет. И когда повзрослеет и станет немножко сильнее, то, уверена, все у нее будет хорошо".

Капитан сборной Австралии Алисия Молик отметила хорошую обстановку в команде: "В Кубке Федерации большую роль играют взаимоотношения игроков. Во время этого матча наши игроки оказывали друг другу фантастическую поддержку и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше, всю оставшуюся часть сезона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама