Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская теннисистка Саманта Стосур прочит хорошее будущее россиянке Виктории Кан

9 февраля 2014, 5:33 UTC+3 СИДНЕЙ
Сборная России не смогла выйти в полуфинал Кубка Федерации по теннису
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Австралийка Саманта Стосур прочит хорошее будущее в теннисе россиянке Виктории Кан. Такое мнение она высказала после того, как обыграла Кан и принесла решающее очко сборной Австралии в матче первого раунда Мировой группы с командой России.

Стосур обыграла Кан - 6:2, 6:3 и довела общий счет до 3-0, выведя австралиек в полуфинал. 18-летняя Кан дебютировала в розыгрыше Кубка Федерации, заменив в третьем поединке одиночного разряда Ирину Хромачеву. Кан занимает 158-е место в мировом рейтинге, тогда как Стосур - 16-е.

"Я очень рада победе, - приводит слова Стосур официальный Twitter турнира. - Кан многое умеет, все красиво выполняет. И когда повзрослеет и станет немножко сильнее, то, уверена, все у нее будет хорошо".

Капитан сборной Австралии Алисия Молик отметила хорошую обстановку в команде: "В Кубке Федерации большую роль играют взаимоотношения игроков. Во время этого матча наши игроки оказывали друг другу фантастическую поддержку и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше, всю оставшуюся часть сезона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама