Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Еременко: олимпийская сборная России по хоккею ощущает поддержку всей страны

9 февраля 2014, 10:45 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Игрок российской национальной команды поделился первыми впечатлениями о Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Еременко в центре

Алексей Еременко в центре

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная России по хоккею, в преддверии старта олимпийского турнира, ощущает поддержку всей страны. Об этом после окончания тренировки заявил вратарь команды Александр Еременко.

"Перелет из Казани прошел хорошо. Когда вышли из здания аэропорта, не ожидали увидеть того ажиотажа, какой царил вокруг нашего приезда. С одной стороны, внимание - это здорово. С другой, после перелета из Казани у нас была пустота. Там журналистов не было. В этом плане пока прийти в себя не можем. Мы ощущаем поддержку всей страны. Сейчас не хочется много говорить, хочется делать. Нужно выходить и доказывать", - сказал Еременко.

Вратарь российской национальной команды поделился первыми впечатлениями о Сочи. "Настроение замечательное. Вчера вечером немного прогулялись по Олимпийской деревне, посмотрели, но увидели еще не все. Лед на стадионе просто шикарный", - отметил он.

По словам Еременко, на сборе в Казани команда выполнила все, что было задумано: "Сбор был полезен всем - подготовиться, создать тот коллектив, который будет играть на Олимпиаде. Физическое состояние хорошее. У нас была аэробная работа. В Казани удалось решить все задачи".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама