Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Свитов: нахожусь в хорошей форме в преддверии старта олимпийского турнира

9 февраля 2014, 11:06 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Спортсмен рассказал, что новость о том, что он сыграет на Олимпиаде, ему сообщил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Свитов

Александр Свитов

© ИТАР-ТАСС/Максим Туманов

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной России по хоккею Александр Свитов, заменивший в составе травмированного Дениса Кокарева, готов к Олимпийским играм на 95 процентов. Об этом заявил сам игрок после тренировки российской национальной команды.

"Для меня впечатления от олимпийской арены абсолютно новые, - признался Свитов. - Много ребят из нашего состава играли здесь в декабре на Кубке Первого канала. Меня, как помните, на том этапе Евротура не было. Лед великолепный, дворец сделан просто здорово. Да и атмосфера на тренировке отличная. Как оцениваю свою степень готовности в Играм? Я в хорошей форме, готов на 95 процентов".

Отвечая на вопрос, осознает ли он всю ответственность, которая лежит на команде, нападающий сборной России сказал: "Конечно. И не только я - все ребята. Эта Олимпиада - домашняя, степень ответственности большая. Но лично для меня все спокойно, на давление внимание не обращаю".

Свитов рассказал, что новость о том, что он сыграет на Олимпиаде, ему сообщил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов: "Если бы не вызвали в сборную, поехал бы на сбор с "Ак Барсом" в ОАЭ".

 

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама