Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Ассоциации горнолыжного спорта и сноубординга США высоко оценил трассы в Сочи

9 февраля 2014, 11:36 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Билл Маролт отметил, что они являются "настоящим вызовом для атлетов"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JENS BUETTNER

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Олимпийские трассы в Сочи для горнолыжников и сноубордистов соответствуют самому высокому международному уровню. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент Ассоциации горнолыжного спорта и сноубординга США (USSA), участник Олимпийских игр-1964 в гигантском слаломе Билл Маролт.

"Трассы здесь представляют собой настоящий вызов для атлетов, они именно такие, какие должны быть на Олимпийских играх. Мы очень довольны тем, что имеем возможность здесь соревноваться, мы наслаждаемся этими мгновениями", - сказал Маролт.

Собеседник агентства добавил, что американская сборная "никогда не считает медали до конца соревнований". "Наша цель - выходить на каждый старт как будто с чистого листа, - отметил он. - У нас высокие задачи, как и для любой команды, для нас важно выигрывать золото. У нас действительно сильная сборная - мы нашли хорошее сочетание опыта и молодости. У нас сильные составы в ряде дисциплин. Накануне мы выиграли "золото" в слоупстайле и "бронзу" в могуле - считаю, это очень хорошее начало Олимпиады для нашей команды".

Маролт добавил, что это его четвертая поездка в Сочи. "Мы живем в прекрасных условиях, - отметил собеседник. - Еще четыре года назад нашли подходящую гостиницу, в которую нам посчастливилось поселиться и на этот раз. Все вокруг невероятно приветливые, гостеприимные. Успел побывать на церемонии открытия Игр - это просто фантастика! Мы все наслаждались увиденным".

 
Таблица медалей Олимпиады-2014

Интересные факты из олимпийской истории горнолыжного спорта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама