Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Плотников: сбор в Казани помог россиянам подготовиться к Олимпиаде

9 февраля 2014, 12:21 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
По словам Плотникова, тренировочный процесс в сборной сильно отличается от того, к чему хоккеист привык у себя в клубе, ярославском "Локомотиве"
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Сбор олимпийской команды в Казани прошел отлично и позволил хоккеистам подготовиться к Играм-2014 на все сто процентов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий Сергей Плотников.

8 февраля 17 игроков сборной России /9 основного состава и 8 запасных/ прилетели в Сочи из Казани, где с конца января проводили последний перед Олимпиадой сбор.

"В Казани все было отлично. Хорошо потренировались. В нашем распоряжении были лед, бассейн, тренажерный зал, баня. Все условия для восстановления после занятий. Полный тренировочный цикл, в общем. Мы же к Олимпиаде готовимся", - рассказал он.

В воскресенье утром команда провела первую тренировку на льду Ледового дворца "Большой", на котором ей предстоит выступать.

"Хоть я и запасной, все равно рад находиться здесь, в таком коллективе, с такими игроками. Будет время пообщаться и с нашими энхаэловцами. Просто здорово быть в сборной", - сказал Плотников.

По словам Плотникова, тренировочный процесс в сборной сильно отличается от того, к чему хоккеист привык у себя в клубе, ярославском "Локомотиве". "Это совершенно другая подготовка, чем была у нас с Петром Ильичем /Воробьевым, бывшим главным тренером "Локомотива". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Здесь было больше игровых упражнений. Очень интересно".

Свое состояние спортсмен оценил как 100-процентное. "Если позовут, то хоть сейчас на лед", - заявил он.

Олимпийский Сочи оставил у Плотникова самые лучшие впечатления. "Все очень красиво. Мы приехали вечером, поэтому видели как все горит разноцветными огнями. Я, конечно, пока на первой своей Олимпиаде, поэтому мне не с чем сравнивать. Но я впечатлен. Мне все очень нравится", - признался нападающий.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама