Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Глебов: способен выступать лучше в скоростном спуске

9 февраля 2014, 13:48 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
В воскресенье Глебов стал 23-м в скоростном спуске на Олимпиаде в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский горнолыжник Александр Глебов считает, что способен показывать более высокие результаты в скоростном спуске. Об этом спортсмен рассказал журналистам.

В воскресенье Глебов стал 23-м в скоростном спуске на Олимпиаде в Сочи, уступив более двух секунд победителю австрийцу Маттиасу Майеру.

"И доволен, и не доволен своей сегодняшней попыткой. Это был хороший прокат, но я знаю, что могу лучше. В целом помогло и знание трассы, на которой мы уже несколько раз выступали. Знаю, в чем еще надо прибавить. От выступления получил огромное удовольствие, эмоции непередаваемые - столько народу пришло поддержать. Даже трудно описать словами", - сказал горнолыжник.

Кое-какие проблемы были на тренировках - на первой не прошел несколько ворот и не финишировал, на второй - не все в порядке было с лыжами, на третьей - упал наверху. А важно было показать хорошую попытку уже на тренировке. Поэтому и не получилось сегодня", - прокомментировал горнолыжник.

Поделился россиянин и впечатлениями от участия в Олимпийских игра. "Эмоций было много, когда финишировал. Так много народу пришло нас поддержать. Сложно объяснить словами, что чувствую", - сказал Глебов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама