Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вместо тренировочного матча с командой Швейцарии сборная России проведет обычные занятия

9 февраля 2014, 13:43 UTC+3 Игорь Какурин
Об этом сообщил пресс-атташе российской команды Михаил Захаров
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Тренировочный матч между сборными России и Швейцарии, запланированный на воскресенье, отменен по инициативе швейцарской стороны. Об этом сообщил пресс-атташе российской команды Михаил Захаров.

"Все случилось в последний момент, когда наша команда уже покинула Ледовый дворец "Большой" после утренней тренировки и отправилась в Олимпийскую деревню. Инициатором отмены игры выступила швейцарская сторона, о мотивах такого решения я ничего сказать не могу. Теперь состоится обыкновенное тренировочное занятие, только и всего", - сказал Захаров.

Договоренность об игре в формате совместной тренировки была достигнута заранее и значилась в календаре сборной России на сезон. Ранее не состоялся еще один подобный тренировочный матч - со сборной Латвии. По этой причине срок прилета российской команды в Сочи со сбора в Казани был перенесен с 6 на 8 февраля.

Проведение встречи со швейцарцами было запланировано не на основной или тренировочной площадке "Большого", а на одном из двух катков тренировочного комплекса рядом. Там же пройдет занятие сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама