Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонисты Шипулин и Кузьмина очень довольны условиями в Олимпийской деревне

9 февраля 2014, 15:10 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Об этом сообщила мать спортсменов на встрече в семейном доме
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Биатлонист Антон Шипулин и выступающая за сборную Словакии Анастасия Кузьмина рассказали, что условия в Олимпийской деревне в горном кластере очень хорошие. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС на встрече в семейном доме P&G сообщила их мать Алла Абушаевна.

Она отметила, что в Сочи пока встретилась только с Анастасией. "С Настей мы виделись по приезду - на второй день она приехала к нам в Красную поляну. С Антоном мы только переписываемся и общаемся по телефону, - отметила она. - Мы все прекрасно пониманием, что проблематично спускаться с такой высоты и потом подниматься обратно. Оба сказали, что все условия в Олимпийской деревне прекрасные. В деревне я не была, но хотелось бы туда зайти, конечно. Каждый день будем на соревнованиях: у нас в один день бежит сын, в другой - дочь".

По ее словам, она не ожидала увидеть такую "прекраснейшую" атмосферу на Играх. "Все здорово, люди гостеприимные, - сказала она. - В субботу побывали на первой гонке, и наша семья довольна четвертым результатом Антона. Будем надеяться, что он оправдает надежды болельщиков. Доли секунды, это самое досадное, но спорт есть спорт".

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама