Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мама хоккеиста сборной России Евгения Малкина сообщила, что не видела сына уже полгода

9 февраля 2014, 15:21 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Возможность встретиться у них появится 10 февраля, когда форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" прибудет в расположение сборной России
Материал из 1 страницы
Евгений Малкин

Евгений Малкин

© AP/Gene J. Puskar

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Наталья Малкина, мама нападающего сборной России по хоккею Евгения Малкина, сказала, что не видела сына на протяжении последнего полугодия. Об этом она сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС на встрече в семейном доме P&G.

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз" должен прибыть из Америки в расположение сборной России в Сочи 10 февраля. "Женя должен приехать уже 10 февраля, так что ждем его, - отметила Наталья Малкина. - В последний раз мы встречались летом в Америке, ему даже в родной Магнитогорск не удалось приехать. Очень волнуюсь, ждать уже просто нет сил. Хочется быстрее обнять и поцеловать сына, спросить, как он себя чувствует, как его здоровье. Конечно, при встрече пожелаю ему удачи, чтобы команда собралась и показала всему миру, что мы - лучшие и можем всех победить".

Все матчи с участием сборной России Наталья Малкина планирует посмотреть вживую. "Такая возможность у родителей хоккеистов сборной России бывает не очень часто, - добавила она. - В Сочи обязательно встретимся с родителями Александра Овечкина и Саши Семина. Мы переживали, узнав, что Семина не включили в состав команды, его мама всегда сильно тревожится за сына. На предыдущей Олимпиаде мы жили вместе и сейчас тоже общаемся хорошо".

Олимпийский мужской хоккейный турнир пройдет в Сочи с 12 по 23 февраля. Россияне стартуют 13 февраля матчем со словенцами.

Таблица медалей Олимпиады-2014

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама