Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мама Екатерины Бобровой: условия жизни в Олимпийской деревне лучше, чем в Ванкувере

9 февраля 2014, 15:58 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Мама российской фигуристки восхищена условиями проживания в Олимпийской деревне в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Условия проживания в Олимпийской деревне Сочи несопоставимы с тем, что было в Ванкувере четыре года назад. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила мама фигуристки, выступающей в танцах на льду, Екатерины Бобровой Наталья Николаевна на встрече в семейном доме P&G.

"Катя сказала, что безумно довольна условиями проживания. Говорит, что они шикарные для всех спортсменов, что Сочи - это не Ванкувер, - сказала мама. - Там она жила с Яной Хохловой, и они передвигали кровати, чтобы пройти. Положить чемоданы, вещи не могли особо разместить, где надо. Условия были намного хуже, чем здесь. Тут все спортсмены выражают восторг и благодарность".

По словам Натальи Николаевны, она горда тем, что увидела, какой прокат ее дочь вместе с Дмитрием Соловьевым показали в короткой программе командного турнира по фигурному катанию. "Это шикарный прокат, поскольку для ребят это первый старт на домашней Олимпиаде. А как прекрасно принимают здесь зрители, которые скандируют имена спортсменов до начала выступления! - отметила она. - Я немного из-за этого волнуюсь. Лучше за 15-20 секунд до начала программы дать спортсменам успокоиться - и потом уже в течение программы выражать свои эмоции. Очень приятно, что ребятам потом аплодировали стоя".

Командный олимпийский турнир фигуристов завершится 9 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама