Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Протест сборной России по лыжным гонкам на результаты скиатлона на Играх-2014 отклонен

9 февраля 2014, 16:15 UTC+3 СОЧИ

Основанием для подачи был тот факт, что на финише гонки на 30 км завоевавший бронзу норвежский лыжник Йонсруд Сундбю толкнул россиянина Вылегжанина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Момент из гонки

Момент из гонки

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Апелляционная комиссия отклонила протест сборной России по лыжным гонкам на итоги мужского скиатлона на Играх-2014. Судейская комиссия ограничилась вынесением предупреждения норвежскому лыжнику Мартину Йонсруду Сундбю.

В воскресенье российский лыжник Максим Вылегжанин занял 4-е место в гонке, проиграв бронзовому призеру норвежцу 0,1 секунды. Представители сборной России подали протест на результаты забега. Основанием для жалобы стал тот факт, что на финише гонки на 30 км Сундбю "подрезал" Вылегжанина в самом конце финишного створа из-за чего, возможно, и были потеряны десятые доли секунды, которых и не хватило россиянину для завоевания медали.

Олимпийским чемпионом в скиатлоне стал швейцарский лыжник Дарио Колонья, серебро на счету шведа Маркуса Хельнера. Россиянин Илья Черноусов финишировал пятым, Александр Легков - 11-м, Евгений Белов - 19-м.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама