Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Вылегжанин: в финишном коридоре нельзя пересекать линию между дорожками

9 февраля 2014, 17:19 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев

По мнению российского спортсмена, норвежский лыжник Мартин Сундбю грубо нарушил правила

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев/. Норвежский лыжник Мартин Сундбю помешал Максиму Вылегжанину сделать выпад во время финиша скиатлона. Об этом сообщил сам российский спортсмен, комментируя финиш гонки в скиатлоне, где он занял четвертое место.

"Тот, кто смотрел гонку, все понимает. В финишном коридоре нельзя пересекать разделительную линию между дорожками, - заметил Вылегжанин. - Считаю, что Сундбю не прав. Он помешал сделать мне "разножку" на самом финише. Не знаю, выиграл бы я или нет, но факт в том, что он это сделал".

При этом Вылегжанин сказал, что злиться на норвежца не будет. "Все равно я уверен в своих силах, ведь я показал, что готов бороться до самого конца", - заявил россиянин.

Сборная России по лыжным гонкам намерена подать апелляцию в Международную федерацию лыжного спорта /ФИС/ на решение судейской комиссии оставить в силе итоги гонки. Менеджер сборной России Юрий Чарковский заявил, что российская сторона в поисках справедливости готова идти до Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама