Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: в сборной Швейцарии не объяснили причин отмены спарринга в Сочи

9 февраля 2014, 17:53 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Главный тренер сборной России по хоккею об отмене товарищеского матча с командой Швейцарии
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов (по центру)

Зинэтула Билялетдинов (по центру)

© ИТАР-ТАСС/Максим Туманов

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Швейцарцы, отказавшиеся принимать участие в тренировочном матче против сборной России, не стали комментировать причины своего решения. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

Запланированный на вечер воскресенья тренировочный матч между сборными России и Швейцарии по хоккею был отменен в последний момент. "Мы хотели поиграть, и эта встреча была нам нужна. Все-таки есть разница между тем, когда просто тренируешься или проводишь спарринг. Нам было лучше получить определенную игровую практику. Но раз так сложилось, то что теперь сделаешь? Нам швейцарская сторона ничего не объясняла", - сказал Билялетдинов.

"Поговорить с ребятами, которые работали с нами в Казани, приехали сюда, а завтра покинут расположение сборной пока не удалось. Они очень хотели сыграть даже в таком матче. Раз его нет, то теперь будем готовиться иначе. Некоторые игроки в понедельник уедут. Но постараемся до 12 февраля сохранить двух человек на всякий случай - защитника Денисова и нападающего Бурмистрова. Именно до этого дня можно делать замены в составе", - резюмировал главный тренер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама