Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Ковальчук: сборная РФ с пониманием отнеслась к отмене матча со Швейцарией

9 февраля 2014, 18:00 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Товарищеская встреча должна была состояться 9 февраля
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной России по хоккею с пониманием отнеслись к известию об отмене контрольной встречи с командой Швейцарии по инициативе противоположной стороны. Об этом заявил нападающий российской сборной Илья Ковальчук.

"Мы с пониманием отнеслись к известию о том, что матч со Швейцарией отменен, - сказал Ковальчук. - У соперников собран практически основной состав. У нас же есть ребята, которые приехали сыграть именно эту встречу. Посчитали, наверное, что надо им поберечься. Ничего страшного. Свою игровую практику мы еще получим".

Нападающий сборной России заявил, что игроки команды чувствуют ответственность перед каждой Олимпиадой. "Но то, что играем дома - плюс. Будем чувствовать поддержку болельщиков. Конечно, они присутствовали и на предыдущих Играх. Но в Сочи, думаю, она будет особенной, - продолжил он. - Церемонию открытия Олимпиады смотрели по телевизору. Задумка очень хорошая. Запомнился тот момент, когда наши олимпийские чемпионы бежали четыре последних этапа перед зажжением огня. Было очень трогательно. Мне понравилось".

Ковальчук полагает, что Олимпийская деревня в Сочи лучше, чем в Ванкувере. "У нас очень хорошие условия, еда, все очень довольны", - отметил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама