Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Еременко: Семен Варламов и Сергей Бобровский - два отличных вратаря

9 февраля 2014, 18:22 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Голкипер сборной России сказал, что национальная команда ощущает большое внимание прессы и зрителей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Еременко

Александр Еременко

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Семен Варламов и Сергей Бобровский, которые, скорее всего, станут двумя первыми вратарями сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи - отличные голкиперы. Такое мнение выразил еще один страж ворот российской национальной команды Александр Еременко.

Отвечая на вопрос, следит ли он за игрой конкурентов за место в составе, Еременко ответил: "Наблюдать не получается. Матчи не смотрю. Но я знаю, что они - два отличных вратаря".

Комментируя свое состояние здоровья, голкипер отметил: "Есть маленькие проблемки. Но в целом, я готов на все сто процентов".

Еременко сказал, что сборная России ощущает большое внимание прессы и зрителей. "По прилету в Сочи чуть-чуть оказались к этому не готовы, - признался он. - Но нужно привыкать. Требуется сказать "спасибо" всем болельщикам, которые переживают за меня и за сборную. Это очень приятно. Я, правда, не всегда общаюсь с прессой, на что есть веские основания. Но на Олимпиаде избежать этого не могу. Поэтому, пользуясь случаем, передаю слова благодарности болельщикам".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама