Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сейду Думбия и Игорь Акинфеев отправятся с футбольным клубом ЦСКА на сбор в Испанию

9 февраля 2014, 19:57 UTC+3 МАДРИД
Об этом сообщил главный тренер команды Леонид Слуцкий
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ивуарийский нападающий Сейду Думбия и вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправятся с московским футбольным клубом ЦСКА на подготовительный сбор в испанскую Марбелью. Об этом сообщил главный тренер команды Леонид Слуцкий, чьи слова приводятся на официальном сайте армейской команды.

"Планируется, что с первого дня нового сбора начнут заниматься в общей группе Игорь Акинфеев и Сейду Думбия. С нами в Марбелью также отправляется известный в прошлом футболист Владимир Казаков, уже имеющий за плечами тренерский опыт работы. Решение о возможном сотрудничестве будет приниматься по итогам сбора. К нам также присоединится словацкий форвард Адам Зреляк, который до вызова в сборную работал с нами в Израиле", - говорится в сообщении Слуцкого.

Итоговый состав на сбор в Испанию выглядит так:

вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин;

защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Виктор Васин, Марио Фернандес, Вячеслав Караваев;

полузащитники: Понтус Вернблум, Элвер Рахимич, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Стивен Цубер, Дмитрий Ефремов;

нападающие: Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк, Сейду Думбия.

На время первой части сбора у ЦСКА запланированы два товарищеских матча: с днепропетровским "Днепром" /14 февраля/ и с харьковским "Металлистом" /17 февраля/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама