Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь немок Харрер: победа сборной Германии по хоккею над россиянками стала бы сенсацией

9 февраля 2014, 20:31 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Сборная Германии вела в счете после двух периодов, но в решающем отрезке пропустила четыре шайбы, и проиграла россиянкам - 1:4
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В случае победы женской сборной Германии над хозяйками турнира, подобный результат стал бы сенсацией. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила вратарь Вионна Харрер.

Сборная Германии вела в счете после двух периодов, но в решающем отрезке дрогнула, пропустив четыре шайбы, и проиграла россиянкам - 1:4. " Конечно, если бы мы одержали победу, то подобный результат стал сенсацией. Но каждый игрок нашей команды верил в это до самого конца. К сожалению, в третьем периоде российские хоккеистки сделали то, что у них не получалось раньше и начали забивать. И пусть их победу стоит признать заслуженной, мы все равно очень расстроены результатом", - сказала Харрер.

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, решающим моментом в игре стал первый пропущенный гол. "После него сборная России завелась, прибавила и не дала нам возможности что-то изменить. Нападающий соперника выехала из-за ворот и затолкала шайбу в сетку. Я была обязана выручать в том эпизоде, ведь таких моментов в каждом матче хватает. Что поделаешь - каждый хоккеист иногда допускает ошибки. А вообще мне понравилась атмосфера на матче. Очень приятно играть в подобных условиях. Думаю, то же самое скажут не только мои подруги по команде, но и российские хоккеистки", - добавила спортсменка.

В Германии Харрер выступает в мужской лиге - третьей по силе в стране. "Этот опыт мне очень помогает, я не испытываю проблем с темпом игры. А что касается технической оснащенности, то ведущие нападающие сборной России Екатерина Смоленцева и Ия Гаврилова не уступают представителям сильного пола. Бросают мужчины все-таки посильнее, зато в женском хоккее на "пятачок" постоянно лезут игроки соперника, создавая помехи вратарю", - отметила Харрер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама