Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкая биатлонистка Кузьмина: проделала огромную работу для второго олимпийского золота

9 февраля 2014, 21:23 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Спортсменка выразила надежду, что этот успех подбодрит ее родного брата - российского биатлониста Антона Шипулина
Материал из 1 страницы
Анастасия Кузьмина

Анастасия Кузьмина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Биатлонистка из Словакии Анастасия Кузьмина проделала огромную работу для победы в спринтерской гонке на Олимпийских играх в Сочи. Об этом рассказала сама спортсменка журналистам.

В воскресенье Кузьмина выиграла спринт, опередив на финише россиянку Ольгу Вилухину и украинку Виту Семеренко. Для словацкой спортсменки это второе олимпийское золото в карьере.

"Это для меня невероятный день. Медаль на Играх в Ванкувере была для меня первой, и сегодняшнее золото отличается от того. Мы прошли долгий путь к этому успеху, позади четыре года тяжелой работы. Чувствовала здесь огромную поддержку. За нас с Антоном Шипулиным приехали поболеть родители, они стали для нас большой поддержкой и опорой", - сказала победительница.

В субботу родной брат спортсменки Шипулин остановился в шаге от медалей, финишировав четвертым в спринте. Кузьмина выразила надежду, что ее успех подбодрит россиянина. "Старалась выйти и сделать все для победы, чтобы эмоциональный подъем, который он испытает после моего успеха, передался ему в гонке преследования", - сказала биатлонистка из Словакии.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама