Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий Сергей Коньков: смена главного тренера встряхнула хоккеистов “Локомотива”

9 февраля 2014, 22:42 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
1 февраля руководство “Локомотива” заявило об отставке главного тренера команды Петра Воробьева по состоянию здоровья
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Смена главного тренера клуба позитивно повлияла на игроков ярославского “Локомотива”. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий железнодорожников Сергей Коньков.

1 февраля руководство “Локомотива” заявило об отставке главного тренера команды Петра Воробьева по состоянию здоровья. Новым тренером команды был назначен канадский специалист Дэйв Кинг, который 5 февраля прибыл в Ярославль и уже успел провести с командой несколько тренировок.

"Новый тренер ведет такую политику, чтобы все были вместе, делали одно дело и делали это успешно, - рассказал Коньков. - Он старается, чтобы ребята были на позитиве и с хорошим настроением приходили на тренировку".

Хоккеист отметил, что смена тренера стала неожиданностью для команды. "Такие моменты нельзя предвидеть, - заявил нападающий. - Но смена тренера - это всегда встряска для команды. Поэтому сейчас все ребята воспряли духом. Кроме того, команда отдохнула - и с новыми силами и эмоциями включилась в работу. Все прекрасно понимают, что нам нужно очень интенсивно работать, чтобы привести себя в полный порядок и успешно сыграть четыре заключительных матча регулярного чемпионата. Надо извлечь максимальную пользу из возникшей паузы".

С 10 по 16 февраля "Локомотив" проведет тренировочный сбор в немецком городе Гармиш-Партенкирен, в рамках которого команда сыграет два товарищеских матча: 13 февраля с магнитогорским “Металлургом” и 16 февраля - со швейцарским клубом “Давос”.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама