Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Миллер: рад, что участники ОИ могут сконцентрироваться только на соревнованиях

9 февраля 2014, 23:01 UTC+3 ВАШИНГТОН Иван Лебедев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Знаменитый американский горнолыжник Боде Миллер рад, что участники и гости Олимпиады в Сочи могут сконцентрировать все свое внимание только на соревнованиях, не думая о других проблемах, не относящихся к спорту.

В воскресенье Миллер занял восьмое место в скоростном спуске. Победу одержал австриец Маттиас Майер, второе место занял итальянец Кристоф Иннерхофер, третье - норвежец Хьетиль Янсруд.

В интервью газете Washington Post он отметил, что при подготовке Олимпийских игр всегда возникают опасения по поводу строительства объектов, условий проживания, организации турниров, однако затем выясняется, что все нормально, и атлеты могут спокойно вести борьбу за медали на горных склонах, лыжне или ледовой арене.

"Это уже моя пятая Олимпиада, - напомнил чемпион и неоднократный призер Олимпийских игр. - Когда идет подготовка к Олимпиаде, то у всех всегда возникает обеспокоенность, появляются разные слухи и всех интересует все что угодно, только не спорт и не олимпийские идеалы".

"Так происходит всегда, и соревнования в Сочи в этом смысле не исключение", - считает прославленный спортсмен. По его словам, "такая ситуация возникала в течение всей истории Олимпийских игр".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама