Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Боброва и Соловьев: рано наслаждаться золотом, впереди индивидуальный турнир

10 февраля 2014, 0:06 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Марина Банцекина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Марина Банцекина/. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев ощутят себя олимпийскими чемпионами только по окончании индивидуального турнира. Об этом спортсмены рассказали после завершения командного турнира.

В воскресенье сборная России выиграла золотые медали в командных соревнованиях. Боброва и Соловьев выступили в короткой программе, показав третий результат.

"Рано наслаждаться этими ощущениями - сейчас придем и уберем эти медали в ящик, - сказала Боброва. - Мы должны откататься как следует в индивидуальном турнире".

"Я пока до сих пор не понимаю, что это было, - призналась спортсменка. - Этот командный турнир проходил впервые, и очень почетно, что мы стали своего рода первопроходцами. И все это было очень эмоционально - поддерживали друг друга. Было непросто, но очень интересно. Это для всех нас было шансом стать олимпийскими чемпионами".

"Мы гордимся, что выступали в такой команде, где есть гений - Евгений Плющенко, и маленький гений - Юля Липницкая!" - сказала в заключение олимпийская чемпионка, капитан российских фигуристов Боброва.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама