Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Галина Скиба: собрание команды перед третьим периодом помогло победить немок

10 февраля 2014, 0:32 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин

Женская сборная России по хоккею обыграла немецкую команду со счетом 4:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Собрание перед третьим периодом неудачно складывавшегося первого матча на Олимпиаде помогло хоккеисткам сборной России собраться и выиграть у команды Германии /4:1/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала форвард Галина Скиба.

После двух периодов сборная России, превосходя соперника по игре и по броскам, уступала 0:1. Счет сравняла форвард первого звена Ия Гаврилова, после чего Ольга Сосина забросила еще две шайбы, а Екатерина Смоленцева - одну.

"Очень много моментов у нас было в первом, да и во втором периоде тоже - но не забили. А соперницы открыли счет. Мы не расстроились, конечно, после этого, не растерялись. Мы старались держаться и играть до конца. Но все-таки немного игра у нас развалилась", - призналась Скиба.

"Но перед третьим периодам мы в раздевалке собрались, друг другу нужные слова произнесли. Капитан Екатерина Смоленцева, и Екатерина Пашкевич - самый опытный наш игрок - сказали: "Девчонки, давайте соберемся, отступать некуда. У нас есть целый период еще, чтобы забить. Нам нужна только победа. И мы молодцы - собрались, забили, победили", - продолжила спортсменка.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Скиба отметила важность шайбы, которую забросила Ия Гаврилова, сравняв счет в начале третьей двадцатиминутки. "Ия - очень хороший мастер. Этот гол очень нам был нужен", - добавила хоккеистка, выходящая с Гавриловой в одну тройку.

По словам собеседницы ИТАР-ТАСС, матч прошел в том же ключе, в каком и все предыдущие встречи с командой Германии. "Все то же самое. Тот же состав, что у них, что у нас. Мы играли в ту же игру, и немки, как обычно, тоже до последней минуты бились, невзирая на счет", - заключила Скиба.

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама