Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стох отметил вклад врачей сборной Польши в его победу на ОИ в прыжках на лыжах с трамплина

10 февраля 2014, 1:19 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Для поляка эта победа стала вторым крупным успехом в карьере после завоевания золотой медали на прошлогоднем чемпионате мира
Материал из 1 страницы
Камил Стох

Камил Стох

© AP Photo/Matthias Schrader

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Польский прыгун с трамплина Камил Стох поблагодарил врачей команды за то, что те "вернули его к жизни" за несколько часов до старта олимпийских соревнований на трамплине К-95, в которых он одержал победу.

Стох завоевал золотую медаль с результатом 278 баллов. Серебро досталось словенцу Петеру Превцу, а бронза - норвежцу Андерсу Бардалю. Лучшим из россиянин стал Михаил Максимочкин - 30-е место.

"Сегодня утром я чувствовал себя не очень хорошо: болела голова, температура была высокой. Но наши доктора сумели вернуть меня к жизни. Мне оставалось только хорошо выполнить свою работу, что в конечном счете и удалось", - рассказал Стох на пресс-конференции.

Для Стоха эта победа стала вторым крупным успехом в карьере после завоевания золотой медали на прошлогоднем чемпионате мира. Однако сравнивать себя с другим именитым польским летающим лыжником Адамом Малышем, который три года назад завершил карьеру, 26-летний спортсмен не стал.

"Адам один из лучших прыгунов в истории, но я пишу свою историю. Это все что я могу сказать", - заявил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама