Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная федерация санного спорта: турнир саночников в Сочи превзошел все ожидания

10 февраля 2014, 1:39 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Победителем Олимпийских игр стал немецкий саночник Феликс Лох
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_951614.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_951614.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_951614'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_951614'].sliderLength - 1}}
+
Альберт Демченко
© EPA/Vassil Donev
Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сильвио Берлускони и Альберт Демченко
© EPA/DMITRY ASTAKHOV/RIA NOVOSTI/KREMLIN POOL
Альберт Демченко
© EPA/VASSIL DONEV
Альберт Демченко
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников
Альберт Демченко
© AP Photo/Natacha Pisarenko

СОЧИ, 10 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент международной федерации санного спорта Йозеф Фендт в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что олимпийские соревнования по санному спорту проходят на очень высоком уровне.

"Санный олимпийский турнир в Сочи превзошел все мои ожидания, - сказал Фендт. - Я, конечно, предполагал, что зрителей на соревнованиях мужчин будет много, но такая неистовая поддержка всех участников соревнований меня поразила. Все было очень здорово. Мне очень приятно, что россиянину Альберту Демченко, выступавшему дома, удалось завоевать серебряную медаль. Также я очень доволен самой организацией турнира".

Победителем Олимпийских игр стал немецкий саночник Феликс Лох, которому не было равных и на прошлой Олимпиаде в Ванкувере. Второе место занял Демченко, а бронзовая медаль досталась итальянцу Армину Цоггелеру, двукратному чемпиону Игр 2002 и 2006 годов. Другие представители России также показали высокие результаты. Семен Павличенко занял пятое место, Александр Перетягин - седьмое. Немецкие саночники Энди Лангенхан и Давид Меллер, которых перед началом соревнований многие специалисты относили к числу явных фаворитов, заняли в итоге четвертое и четырнадцатое места соответственно.

"Удивило ли меня то, что немецкая команда выступила здесь столь неровно? Про Феликса Лоха говорить нет смысла - он стал олимпийским чемпионом. Но низкий результат другого лидера немецкой сборной Давида Меллера меня озадачил. Российским саночникам надо отдать должное. Они выступили здесь очень успешно. Это заслуга как самих спортсменов, так и их тренеров. Они сделали большую работу и добились отличного результата", - сказал Фендт.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама