Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Анастасия Кузьмина посвятила победу в спринте на Играх брату Антону Шипулину

10 февраля 2014, 10:06 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Спортсменка выступает на Олимпиаде за сборную Словакии. Антон Шипулин представляет Свердловскую область и Москву
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. У российского биатлониста Антона Шипулина есть мощный стимул провести в понедельник гонку преследования на самом высоком уровне - его сестра Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии, свою победу на Играх в Сочи в спринте посвятила брату. Об этом тюменским журналистам рассказали родители спортсменов Владимир Иванович и Алла Абушаевна, которые в эти дни находятся в Сочи и болеют не только за своих детей, но и за всю сборную России.

"Мы верили и ждали, что Настя сумеет повторить свой успех Ванкувера. За день до гонки мы виделись, она была спокойна и уверена в себе. Четыре года назад многим успех Насти в спринте в Ванкувере показался случайным. Но затем она стала там второй в гонке преследования. И вот теперь победила в Сочи. Дочь доказала, что входит в число лучших биатлонисток планеты", - считают родители. Они верят и в успех Антона, но разговоры об этом перед стартом считают излишними.

Анастасия и Антон Шипулины - представители тюменской школы биатлона. Анастасия успешно выступает за Словакию. Антон сейчас представляет Свердловскую область и Москву. Но в Тюмени, как рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в областном центре лыжного спорта "Жемчужина Сибири", их обоих считают "своими" и всегда за них болеют.

Зимние Олимпийские игры. Досье

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама