Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация лыжного спорта уже 10 февраля может вынести решение по апелляции сборной России

10 февраля 2014, 14:05 UTC+3 ОСЛО
В воскресенье на финише гонки на 30 км норвежец Мартин Йонсруд Сундбю подрезал россиянина Максима Вылегжанина в самом конце финишного створа
Материал из 1 страницы
Максим Вылегжанин

Максим Вылегжанин

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ОСЛО, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация лыжного спорта (FIS) вынесет решение по поводу апелляции сборной России на результаты олимпийского мужского скиатлона уже 10 февраля. Об этом сообщают норвежские издания.

В воскресенье на финише гонки на 30 км норвежец Мартин Йонсруд Сундбю подрезал россиянина Максима Вылегжанина в самом конце финишного створа, из-за чего, возможно, и были потеряны десятые доли секунды, которых и не хватило россиянину для завоевания медали.

Сундбю в итоге стал бронзовым призером. Позже сборная России подала протест на результаты гонки, который в итоге был отклонен. Далее российская сторона обратилась с апелляцией в FIS на решение судейской комиссии оставить в силе итоги мужского скиатлона.

Согласно регламенту, FIS должен рассмотреть данную апелляцию в течение 72 часов с момента получения. Как рассказал пресс-секретарь ФИС Михал Ламплот, решение может быть вынесено уже 10 февраля. "Апелляция со стороны России получена, - отметил он. - Предполагаю, что решение будет известно во второй половине дня в понедельник".

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама