Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нигматуллин: травмированного футболиста "Локомотива" Тарасова мог бы заменить Широков

10 февраля 2014, 14:17 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Бывший вратарь сборной России уверен, что "Локомотив" сможет бороться за золото и без Тарасова
Материал из 1 страницы
Руслан Нигматуллин

Руслан Нигматуллин

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший вратарь сборной России и "Локомотива" Руслан Нигматуллин считает, что футболист "Зенита" Роман Широков мог бы заменить в "Локомотиве" травмированного Дмитрия Тарасова. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Травма Тарасова - это огромная потеря для "Локомотива". Дмитрий в нынешнем сезоне стал одним из лидеров команды, на нем держалась вся средняя ось. К тому же он россиянин, а о лимите на легионеров забывать не следует. Клубу нужно задуматься, кем заменить Тарасова. Возможно, подошел бы Роман Широков, который до сих пор не продлил контракт с "Зенитом", - сказал Нигматуллин.

В понедельник стало известно, что Дмитрий Тарасов получил разрыв передней крестообразной связки во время тренировки. Примерный срок восстановления после таких травм составляет от четырех до шести месяцев. Таким образом, "Локомотив" не сможет рассчитывать на футболиста до конца сезона-2013/14. После 19 сыгранных туров московский клуб делит первое место в турнирной таблице чемпионата страны с "Зенитом".

"Уверен, "Локомотив" сможет бороться за золото и без Тарасова. Все-таки серьезная команда не должна сильно ослабеть из-за отсутствия одного футболиста. Другое дело, что эта травма, видимо, оставит самого футболиста без чемпионата мира. Это очень обидно... Желаю Дмитрию скорейшего выздоровления", - добавил Нигматуллин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама