Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский скелетонист Чудинов: воскресные соревнования изменили ледовый профиль трассы

10 февраля 2014, 14:29 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Спортсмен отметил, что входы и выходы из виражей стали чуть-чуть другими
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Олимпийская трасса в Сочи после саночных соревнований немного изменилась и требует более детального ознакомления в ходе тренировок. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил российский скелетонист Сергей Чудинов.

"Сейчас мы испытываем определенные проблемы: трасса после вчерашних соревнований саночников немного изменилась, - сказал Чудинов, завоевавший на последнем чемпионате мира в швейцарском Санкт-Морице бронзовую награду. - Входы и выходы из виражей стали чуть-чуть другими. Ведь те же саночники входят в вираж по своей определенной траектории, а скелетонисты - по другой. Теперь нам нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к этим небольшим изменениям. Если же специалистам по льду не удастся исправить ситуацию, то будем ехать так. Ничего страшного. Это для нас обычное дело. Уже сегодня во втором заезде мы ехали технически лучше, чем в первом. Есть время для адаптации. Все в порядке".

Во втором тренировочном заезде Чудинов занял 14-е место, Александр Третьяков - 18-е, а Никита Трегубов - 22-е. "Не стоит придавать большого внимания результатам, показанным нами в тренировочных спусках. Все у нас нормально. Идет определенная работа. Наши тренеры поставили перед спортсменами определенные задачи, которые мы решаем. Сегодня наша цель была выбрать оптимальную траекторию прохождения определенных виражей", - сказал Чудинов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама