Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британскую делегацию в Сочи впечатлили Олимпийская деревня и качество спортивных объектов

10 февраля 2014, 14:35 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский

Об этом сообщил официальный представитель сборной Соединенного Королевства Дэррил Сибел

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Делегацию Великобритании на Играх в Сочи впечатлили Олимпийская деревня и качество спортивных объектов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в понедельник заявил официальный представитель сборной Соединенного Королевства Дэррил Сибел в беседе по телефону.

"Пребывание делегации в Сочи очень приятное. Олимпийская деревня и объекты для соревнований замечательные, - подчеркнул Сибел. - Нас тепло приветствовали, и мы ценим оказанное нам гостеприимство".

По его словам, погода в столице Олимпиады стоит прекрасная. "Я сейчас как раз иду по улице, - поделился собеседник агентства, находящийся сейчас в Сочи. - Очень приятная погода - ощущение, что весенний день".

В целом освещение зимних Игр выдержано в настоящее время в Великобритании в позитивном ключе, о чем свидетельствуют многочисленные репортажи британских СМИ, посвященные всемирному празднику спорта.

Страна с ликованием встретила олимпийскую медаль в слоупстайле, завоеванную британской сноубордисткой Дженни Джонс 9 февраля. Ее счастливая улыбка украсила сегодня первые полосы всех без исключения ведущих печатных изданий королевства.

В воскресенье Джонс заняла третье место в дисциплине слоупстайл с результатом 87,25 балла. Чемпионкой стала американка Джейми Андерсон (95,25), серебро досталось финке Энни Рукаярви (92,50).

Всего Великобританию на Олимпиаде в Сочи представляют 56 спортсменов. Британские обозреватели подчеркнули, что это на три человека больше, чем численность сборной на Играх-2010 в Ванкувере.

Британская команда ставит перед собой задачу завоевать не менее трех медалей любого достоинства в Сочи, что стало бы первым подобным результатом с 1936 года.

Вместе с тем, по прогнозам газеты The Wall Street Journal, сборная займет 23-е место и принесет своей стране две медали в общем зачете, из них одну - золотую.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама