Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германия рассчитывает на завоевание как минимум 30 медалей в Сочи

10 февраля 2014, 16:12 UTC+3 БЕРЛИН Вячеслав Филиппов

Несмотря на не очень удачный старт в Сочи, повода пересматривать поставленные перед командой цели пока нет, заявил руководитель миссии ФРГ на Играх Михаэль Феспер

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Несмотря на то что первые два дня соревнований на Олимпиаде в Сочи не оправдали всех надежд сборной Германии, повода пересматривать поставленные перед командой цели пока нет. Такое мнение выразил в понедельник журналистам руководитель миссии ФРГ на Играх, генеральный директор Олимпийской спортивной конфедерации Германии (ДОСБ) Михаэль Феспер.

"Пока еще слишком рано это делать", - сказал он. "Первые дни на Олимпиаде показали, что каждое соревнование является приключением в борьбе со все время улучшающими свои достижения противниками", - отметил Феспер.

Руководитель германской делегации указал на то, что золото саночника Феликса Лоха и два четвертых места - его коллеги по команде Анди Лангенхана и прославленной конькобежки Клаудии Пехштайн - "не такой уж плохой" результат. "Я надеюсь, что Феликс расколол лед и теперь последуют другие успехи", - отметил Феспер.

ДОСБ поставила цель завоевать в Сочи как минимум 30 медалей, повторив тем самым результат, достигнутый на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама