Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германия рассчитывает на завоевание как минимум 30 медалей в Сочи

10 февраля 2014, 16:12 UTC+3 БЕРЛИН Вячеслав Филиппов
Несмотря на не очень удачный старт в Сочи, повода пересматривать поставленные перед командой цели пока нет, заявил руководитель миссии ФРГ на Играх Михаэль Феспер
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Несмотря на то что первые два дня соревнований на Олимпиаде в Сочи не оправдали всех надежд сборной Германии, повода пересматривать поставленные перед командой цели пока нет. Такое мнение выразил в понедельник журналистам руководитель миссии ФРГ на Играх, генеральный директор Олимпийской спортивной конфедерации Германии (ДОСБ) Михаэль Феспер.

"Пока еще слишком рано это делать", - сказал он. "Первые дни на Олимпиаде показали, что каждое соревнование является приключением в борьбе со все время улучшающими свои достижения противниками", - отметил Феспер.

Руководитель германской делегации указал на то, что золото саночника Феликса Лоха и два четвертых места - его коллеги по команде Анди Лангенхана и прославленной конькобежки Клаудии Пехштайн - "не такой уж плохой" результат. "Я надеюсь, что Феликс расколол лед и теперь последуют другие успехи", - отметил Феспер.

ДОСБ поставила цель завоевать в Сочи как минимум 30 медалей, повторив тем самым результат, достигнутый на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама