Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский шорт-трекист Виктор Ан: решение о продолжении карьеры приму после Игр в Сочи

10 февраля 2014, 17:50 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов

Об этом он сообщил на пресс-конференции после окончания олимпийских соревнований на дистанции 1500 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Ан

Виктор Ан

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский шорт-трекист Виктор Ан примет решение о продолжении своей карьеры после завершения Олимпиады в Сочи. Об этом он сообщил на пресс-конференции после окончания олимпийских соревнований на дистанции 1500 м, на которых Ан выиграл бронзовую медаль.

"Если у меня будут силы, то я продолжу соревноваться, - сказал Ан. - Про то, буду ли я выступать на Олимпиаде 2018 года или завершу карьеру, мне сложно пока говорить".

"Знаю, что эта бронза - первая для России. Чувствовал поддержку болельщиков во время забегов, и эта медаль добыта и с их помощью, - сказал он. - Благодарен президенту Союза конькобежцев России и коллегам по команде. Теперь хочу выиграть золото в эстафете".

Ан, который получил российское гражданство в 2011 году и стал выступать за сборную России с 2012 года, отметил, что с того времени его отношения с остальными членами команды сильно изменились в лучшую сторону. "Пока моего русского языка не хватает, чтобы свободно общаться с ребятами по команде, - отметил он. - Но когда мы тренируемся, то общаемся, что и улучшает мои знания в русском. Тем более мы общаемся для главной цели - успеха в эстафете, где я хочу выиграть золото.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама