Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Бобровский: в сборной России по хоккею все вратари будут помогать друг другу

10 февраля 2014, 19:08 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
В понедельник в первой половине дня в Сочи прибыли чартерные рейсы из Северной Америки, доставившие игроков, которые выступают НХЛ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В сборной России по хоккею все вратари будут работать ради общего дела, помогая друг другу. Такое мнение в беседе с журналистами высказал голкипер Сергей Бобровский.

В понедельник в первой половине дня в Сочи прибыли чартерные рейсы из Северной Америки, доставившие игроков, которые выступают в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Вечером сборная России провела первую часовую тренировку в полном составе, за исключением центрфорварда Павла Дацюка. "Атмосфера в Сочи прекрасная. Уровень организации - самый солидный, так что мне все нравится. После долгого перелета на тренировке пришлось сложновато, но кого это волнует? К сожалению, не удалось посмотреть церемонию открытия Олимпиады, поскольку в это время наш "Коламбус" играл против "Сан-Хосе". Но я слышал о ней много хороших отзывов. Из соревнований я смотрел по телевизору за выступлением российских фигуристов, ставших первыми в командных соревнованиях. Понравилась девочка молодая (Юлия Липницкая. - Прим. ИТАР-ТАСС), и Плющенко шикарно выступил. Не скажу, что я - большой фанат фигурного катания, но при случае обязательно посмотрю. Не знаю, пойду ли на какое-то соревнование. Мы только прилетели, поэтому планы строить рано", - сказал Бобровский.

На пост основного вратаря в российской команде есть, как минимум, два претендента. Помимо лучшего голкипера НХЛ прошлого сезона Бобровского ("Коламбус"), в команде еще присутствует Семен Варламов из "Колорадо". "Пока мы ничего не обсуждали с тренерским штабом, если иметь ввиду роль в команде. Каждый из нас здесь играет за свою страну, мы - коллеги, будем помогать друг другу. Наша цель в Сочи понятна - выиграть золотые медали. За ними мы сюда и приехали. Будем стараться и делать все ради этого", - добавил хоккеист.

В регулярном чемпионате НХЛ Бобровский пропустил месяц из-за травмы, а затем показывал блестящую игру. "Стараюсь, работаю день за днем. В тот момент, когда получил травму, в плане психологии меня пришлось очень тяжело. Я старался держаться позитивно, сосредоточился на сегодняшнем дне и делал все возможное, чтобы залечить травму", - резюмировал хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама