Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: у нас есть данные по первому сопернику - сборной Словении по хоккею

10 февраля 2014, 19:56 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

В понедельник сборная России провела первую тренировку в Сочи в полном составе с участием прибывших днем игроков из НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборная России будет хорошо подготовлена к стартовому матчу олимпийского хоккейного турнира против словенцев, поскольку тренерский штаб неоднократно просматривал игры с их участием. Об этом журналистам рассказал главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов.

В понедельник сборная России провела первую тренировку в Сочи в полном составе с участием прибывших днем игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). "После этого занятия ощущения у меня совершенно нормальные, мы впервые собрались в полном составе, и я очень рад видеть всех ребят здоровыми. Это самое главное. Теперь постараемся как можно лучше показать себя непосредственно в игре", - сказал Билялетдинов.

Сборной России предстоит сыграть стартовый матч на турнире 13 февраля против словенцев. "У нас есть данные по первому сопернику. Мы имели возможность посмотреть, как Словения играла и в прошлом сезоне, и в нынешнем. Разное функциональное состояние ребят из КХЛ и НХЛ не станет для нас проблемой. Ребята, прилетевшие сегодня, быстро войдут в форму. Я планирую, что сочетания, в которых занималась команда на первой тренировке, останутся такими же и в стартовой игре. Относительно того, кто начнет матч в воротах, решение будет принято накануне матча", - добавил специалист.

На вопрос не станет ли проблемой тот факт, что многие хоккеисты российской сборной получат меньше игрового времени, чем имеют в клубах, Билялетдинов ответил отрицательно. "Каждый будет выполнять свою роль, поскольку у нас есть специализация: кому-то придется выходить в большинстве, другим - в меньшинстве. Конечно, в сборной ребятам придется находиться на льду поменьше. Но в зависимости от того, как они будут играть, время может варьироваться", - подчеркнул главный тренер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама