Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Ничушкин: мою форму увезли, из-за этого немножко задержался

10 февраля 2014, 20:12 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Форвард олимпийской сборной России о первой тренировке команды в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной России по хоккею Валерий Ничушкин не смог вовремя прибыть на тренировку команды из- за проблем с доставкой формы. Об этом рассказал сам хоккеист после окончания занятия.

"Для меня этот день, можно сказать, исторический - первая тренировка со взрослой сборной, - заявил Ничушкин. - Я - единственный из игроков, кто летел из Атланты. Мою форму увезли. Из-за этого немножко задержался. Амуниция прибыла тогда, когда ребята уже находились на льду и делали командное фото. Первые ощущения? Все нормально. Тем более, мне хороша знакома эта арена, этот лед (Ничушкин принимал участие в юниорском чемпионате мира, который прошел в апреле 2013 года в Сочи. - Прим. ИТАР-ТАСС). Теперь близка к осуществлению моя мечта - сыграть на Олимпиаде. Но главное, чтобы хорошо выступила команда".

Нападающий заявил, что рад новой встрече с тренером Валерием Белоусовым, с которым ранее вместе работал в челябинском клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор": "Конечно, встретиться было приятно. Мы в очень хороших отношениях. Успели немножко поговорить".

Ничушкин заявил, что не знает о первом сопернике сборной России - команде Словении - ничего: "Тренеры нам расскажут, как надо действовать. Видел ли я игру лидера команды Анже Копитара? Да. Но не стал бы его особо отмечать".

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама