Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Марков: отсутствие Дацюка на тренировке не скажется на состоянии сборной России

10 февраля 2014, 20:35 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
По словам тренера российской олимпийской сборной, центрфорварду "Детройт Ред Уингз" Павлу Дацюку дали возможность отдохнуть после перелета
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. На состоянии сборной России не скажется тот факт, что ее капитан Павел Дацюк пока не может участвовать в тренировочном процессе. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил защитник Андрей Марков.

Единственным игроком сборной России, не принявшим участие в понедельничной тренировке, стал ее капитан Павел Дацюк. "Его отсутствие не влияет на настрой нашей команды. Мы знаем уровень Паши и в курсе того, почему он пока не катался с нами. Я уверен, что все ребята еще больше будут выкладываться за него и за себя. А вообще рано говорить на эту тему - до первого матча еще есть время", - сказал Марков.

Защитник, выступающий в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Монреаль Канадиенс", прибыл в Сочи днем чартерным рейсом из США вместе с еще несколькими игроками. "Мы долетели нормально, ведь самолет был просторный. Для нас создали хорошие условия, поэтому жаловаться не на что. Хотя после перелета надо еще отдохнуть, чтобы со свежими силами выйти на лед во вторник. В то же время мы катались на первой тренировке нормально. Наверное, помогает то, что от происходящего в Сочи исходит позитивная атмосфера. Все ребята довольны, что собрались вместе. Лично я себя в нынешнем сезоне чувствую хорошо, стараясь получать удовольствие от хоккея. Но оценивать свою игру в соответствии с поговоркой про "цыплят и осень" буду только по окончании чемпионата НХЛ", - добавил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама