Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двукратная чемпионка мира: золото российских фигуристов на Олимпиаде закономерно

10 февраля 2014, 20:49 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Игорь Шамшин
Наталья Линичук отметила, что СССР и Россия имеют лучшую в мире школу фигурного катания
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Восторг и восхищение вызвало выступление российских фигуристов на зимней Олимпиаде в Сочи у задействованных в тренерской работе в США олимпийских чемпионов, двукратных чемпионов мира и Европы в танцах на льду Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова.

"Наши ребята - трудяги и молодцы, они достойно продолжают лучшие традиции отечественного спорта, - заявила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Наталья Линичук. - Выступление россиян вызвало искреннее изумление у американцев, обожающих красоту фигурного катания. Наши фигуристы значительно укрепили престиж России".

СССР и Россия имеют лучшую в мире школу фигурного катания. По ее словам, получение национальной сборной олимпийского золота стало прогнозируемой закономерностью. "Однако расслабляться никак нельзя, - уверена Линичук. - Настает более сложный этап состязаний - личные соревнования. Мы очень болеем за наших ребят и желаем им громких олимпийских побед во славу России".

Связанная супружескими узами звездная пара в танцах на льду Линичук-Карпоносов особенно выделяет выступления Евгения Плющенко и Юлии Липницкой. "Плющенко - настоящий герой, продемонстрировавший высочайший класс исполнительского мастерства, а великолепная Юлия, безусловно, является восходящей звездой фигурного катания", - считает Линичук.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама