Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Варламов: для адаптации к площадке хоккеистам сборной РФ хватит нескольких дней

10 февраля 2014, 20:49 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Голкипер отметил, что сразу же почувствовал разницу после перехода с канадских площадок на более просторные европейские
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нескольких дней должно хватить российским игрокам, выступающим в Национальной хоккейной лиге, для того, что адаптироваться к более просторным европейским площадкам. Такое мнение в беседе с журналистами высказал вратарь сборной России Семен Варламов.

10 февраля российская сборная провела первую тренировку в полном составе на льду главной арены хоккейного турнира "Большой". "Я сразу же почувствовал разницу после перехода с канадских площадок на европейские, особенно это касается бросков. Для того, чтобы полностью адаптироваться и акклиматизироваться в новых условиях, мне потребуются три-пять дней. Но мы все находимся в одинаковых условиях. В первую очередь, когда приезжаю в сборную, то думаю о результате, а не о том, как стать основным вратарем. Я не знаю, кто будет первым, вторым или третьим номером. Решение будет принимать тренерский штаб, и мы должны его уважать", - сказал Варламов.

"Я очень соскучился по сборной, и рад вернуться в Россию. Даже когда мы сегодня приземлились, то не сразу поверил, что снова оказался в родной стране. Рад, что мы принимаем Олимпиаду. После такой впечатляющей церемонии открытия все должны гордиться нашей страной. Жаль, что удалось посмотреть ее только отрывками", - добавил вратарь.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама