Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Ондржей Моравец: посчитал бы хорошим результатом попадание в десятку

10 февраля 2014, 21:42 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи о своем успехе в гонке преследования
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Две олимпийские награды - хорошее достижение для сборной Чехии. Такое мнение высказал биатлонист Ондржей Моравец.

В понедельник спортсмен стал серебряным призером гонки преследования на Играх в Сочи. Эта медаль стала второй в копилке чешских биатлонистов. Ранее в спринтерской гонке бронзовым призером стал Ярослав Соукуп.

"Был немного удивлен, когда с четвертого огневого рубежа ушел вторым, - прокомментировал гонку Моравец. - Нечасто мне удается пройти безошибочно все четыре стрельбы, здорово, что это случилось именно на олимпийском старте. На последнем круге уже ощущал себя уверенно, верил, что смогу добиться попадания на пьедестал. То, что наша команда уже дважды сумела попасть на пьедестал - большое достижение. Награда Соукупа в спринте стала для нас сюрпризом. У него был тяжелый предыдущий сезон, он восстанавливался от травмы. Мне тоже нелегко дался прошлый год, поэтому я считал бы хорошим результатом даже попадание в десятку сильнейших".

Победу праздновал француз Мартен Фуркад. "Это великий спортсмен, один из лучших биатлонистов всех времен. И сегодня он добился своей первой победы на этих Играх - уверен, для него это много значит. Он выступил идеально", - прокомментировал серебряный призер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама