Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист Кросби: тройка нападения Овечкин - Малкин - Семин будет очень опасной

10 февраля 2014, 21:37 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Форвард канадской команды поделился мнением о предстоящем турнире хоккеистов
Материал из 1 страницы
Сидни Кросби

Сидни Кросби

© AP Photo/Julie Jacobson

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Потенциальная первая тройка сборной России в составе Александра Овечкина Евгения Малкина, Александра Семина выглядит очень сильно. Такую оценку перечисленным хоккеистам дал нападающий команды Канады Сидни Кросби.

В понедельник 16 игроков сборной России, выступающих в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), прилетели в Сочи и все, за исключением Павла Дацюка, провели первую тренировку с остальными игроками национальной команды на основной площадке Ледового дворца "Большой". Малкин тренировался в одной тройке с Овечкиным и Семиным.

"Хорошая будет тройка. Я думаю, мы увидим в ее исполнении немало хитрых комбинаций. На фоне многих других неплохих сочетаний в разных командах она выглядит действительно очень опасной", - сказал Кросби.

Канадскому игроку передали слова Малкина, его одноклубника в команде Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз": "Я летел одним рейсом с одноклубниками Сидни Кросби и Крисом Куницем. Но мы сидели отдельно - уже российской как бы коалицией с другими нашими, - и канадцы отдельно. Не до шуток уже, и тем более - с канадцами".

"Во-первых, места в самолете не были подписаны нашими именами, и мы могли пересесть, куда захотим. А потом, я увидел своих ребят, с которыми проведу в Сочи две недели, а Джино /Малкин. - Прим. ИТАР-ТАСС/ пошел в свою компанию. Каких-то намеков на силовую борьбу в самолете не увидел", - улыбнулся канадский форвард.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама