Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская саночница Хорева призналась, что пока не хочет думать о медалях Игр в Сочи

10 февраля 2014, 21:47 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Спортсменка попала в олимпийскую сборную России в последний момент после того, как в конце января завоевала титул чемпионки Европы в латвийской Сигулде
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Наталья Хорева пока не собирается оценивать свои шансы на медаль Олимпийских игр в Сочи. Об этом спортсменка рассказала журналистам.

Хорева с четвертым промежуточным результатом по сумме двух попыток опережает многолетнего лидера сборной Татьяну Иванову, занимающую пока 7-е место, и Екатерину Батурину, идущую 12-й. Лидерство захватила немецкая саночница Натали Гейзенбергер.

"Хочу завтра в двух заключительных заездах проехать в свою силу, - сказала Хорева. - Хватит ли ожидаемого результата для того, чтобы завевать олимпийскую медаль? Я не знаю. Не буду ничего загадывать".

"Я в обоих заездах проехала с приблизительно одинаковым временем, - сказала спортсменка. - Но больше мне удалась вторая попытка, в которой допустила меньше ошибок. Что помогло? Поддержка зрителей и ощущение того, что ты являешься участницей домашних Олимпийских игр. Мешают ли выкрики зрителей во время спуска? Я слышу их голоса, но это нисколько не сбивает меня".

Хорева попала в олимпийскую сборную России в последний момент после того, как в конце января завоевала титул чемпионки Европы в латвийской Сигулде.

Заключительных два заезда саночниц пройдут 11 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама