Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская саночница Хорева призналась, что пока не хочет думать о медалях Игр в Сочи

10 февраля 2014, 21:47 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев

Спортсменка попала в олимпийскую сборную России в последний момент после того, как в конце января завоевала титул чемпионки Европы в латвийской Сигулде

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Наталья Хорева пока не собирается оценивать свои шансы на медаль Олимпийских игр в Сочи. Об этом спортсменка рассказала журналистам.

Хорева с четвертым промежуточным результатом по сумме двух попыток опережает многолетнего лидера сборной Татьяну Иванову, занимающую пока 7-е место, и Екатерину Батурину, идущую 12-й. Лидерство захватила немецкая саночница Натали Гейзенбергер.

"Хочу завтра в двух заключительных заездах проехать в свою силу, - сказала Хорева. - Хватит ли ожидаемого результата для того, чтобы завевать олимпийскую медаль? Я не знаю. Не буду ничего загадывать".

"Я в обоих заездах проехала с приблизительно одинаковым временем, - сказала спортсменка. - Но больше мне удалась вторая попытка, в которой допустила меньше ошибок. Что помогло? Поддержка зрителей и ощущение того, что ты являешься участницей домашних Олимпийских игр. Мешают ли выкрики зрителей во время спуска? Я слышу их голоса, но это нисколько не сбивает меня".

Хорева попала в олимпийскую сборную России в последний момент после того, как в конце января завоевала титул чемпионки Европы в латвийской Сигулде.

Заключительных два заезда саночниц пройдут 11 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама