Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Ольга Вилухина: борьба за медали Олимпиады только началась

10 февраля 2014, 21:44 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Марина Банцекина

Впереди еще гонка преследования, индивидуальная гонка, масс-старт, смешанная эстафета и женская эстафета

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Марина Банцекина/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина старается сохранить холодную голову и не впадать в эйфорию после "серебра" Олимпиады. Об этом она заявила в беседе со специальными корреспондентами ИТАР-ТАСС.

"Надо сконцентрироваться, подготовиться к тактической борьбе, - сказала биатлонистка после церемонии награждения в Олимпийском парке Сочи. - Впереди еще гонка преследования, индивидуальная гонка, масс-старт, смешанная эстафета и женская эстафета. Еще много работы".

Спортсменка рассказала, что успела подготовиться к торжественной церемонии: "Мы специально посмотрели видео, но я все равно волновалась - огромное количество болельщиков. Это большая честь - подниматься на пьедестал. То, что я вижу здесь, в Сочи вызывает у меня восхищение. Это касается всех аспектов - просто сказка! И этот олимпийский дух постараюсь сохранить до конца Игр", - подчеркнула спортсменка.

Вилухина пожелала своим товарищам по команде огромной удачи. "Все ребята мечтают о победах, стремятся к ним. Они все могут, все умеют. Буду искренне рада и искренне верю - удачи еще будут", - резюмировала она.

Интересные факты из олимпийской истории биатлона

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама